I consigli del macellaio

 I Consigli del Macellaio

Ci piace proporre ai nostri clienti prodotti di alta qualità spesso particolari o poco conosciuti. Non sempre però tutti sanno come utilizzare al meglio questi ottimi ingredienti.

In questa rubrica vi proporremo alcuni consigli pratici e vi sveleremo tutti i nostri segreti su come preparare e utilizzare i prodotti della nostra macelleria e salumeria.

Image module

APERITIVO

Una serata con gli amici? Direttamente dalla nostra salumeria i migliori salumi e formaggi d’Italia per creare dei fantastici taglieri da accompagnare con marmellate artigianali di vari gusti.  Il nostro personale al banco vi saprà consigliare sui migliori abbinamenti.
…e non scordate di prendere il vino dalla nostra Bottega!
Altrimenti che aperitivo è?

Image module

PRIMI PIATTI

Guanciale o pancetta affumicata? Uno dei grandi quesiti della cucina italiana.
Risolviamolo una volta per tutte.
Se siete amanti della pasta alla carbonara chiedeteci una buona pancetta affumicata. Se invece volete  preparare una pasta all’amatriciana usate il nostro guanciale.
E per chi preferisce il riso vi proponiamo anche la nostra salsiccia per un ottimo risotto alla Pilota!

Image module

SECONDI PIATTI

Di cosa avete voglia oggi?
Un BOLLITO? Sì, ma solo se fatto come si faceva una volta: doppione, ossobuco, cappello di prete, testina di vitello, coda, lingua, guancia. Venite a trovarci e vi spiegheremo tutti i segreti del vero bollito tradizionale!

 

Image module

SECONDI PIATTI

Di cosa avete voglia oggi?

Una GRIGLIATA? Se la preferite classica allora andate sul sicuro con salsiccia, pancetta, coppa e costine. Ma se siete tentati da una grigliata innovativa vi consigliamo la fiorentina, gli involtini alla messinese, le bombette pugliesi, le cosce di pollo disossate e aperte, le salsicce particolari (siciliane e di pollo), il tastasale e il castrato. Da noi li trovate tutti!

Image module

SECONDI PIATTI

Di cosa avete voglia oggi?

Un ARROSTO?

Esistono tantissime varietà di carne per fare l’arrosto. Su ordinazione possiamo preparare per voi le varietà più particolari: manzo, vitello, pollo ruspante, faraona, tacchinello, cappone, coniglio, etc…Venite a provarle tutte!

Macelleria Moretti