La Salumeria

Vi proponiamo una selezione dei migliori salumi nazionali e internazionali. Da Sant’Ilario ai Fratelli Galloni, fino a Rovagnati, Paganoni, King e Renzini, all’interno della nostra salumeria troverete i salumi più buoni e più controllati.
Inoltre da noi potrete trovare una vasta selezione di formaggi molli, teneri, semistagionati e stagionati provenienti dalle diverse regioni d’Italia, tra i quali, i formaggi del sud Tirolo senza lattosio, i formaggi siciliani (tra cui la Provola dei Nebrodi e la Ricotta al Forno), i formaggi sardi (pecorini e caprini) e ancora Grana Padano, Parmigiano Reggiano di Montagna (con 30-50 mesi di stagionatura) e il pregiatissimo Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse.

La Salumeria

Vi proponiamo una selezione dei migliori salumi nazionali e internazionali. Da Sant’Ilario ai Fratelli Galloni, fino a Rovagnati, Paganoni, King e Renzini, all’interno della nostra salumeria troverete i salumi più buoni e più controllati.
Inoltre da noi potrete trovare una vasta selezione di formaggi molli, teneri, semistagionati e stagionati provenienti dalle diverse regioni d’Italia, tra i quali, i formaggi del sud Tirolo senza lattosio, i formaggi siciliani (tra cui la Provola dei Nebrodi e la Ricotta al Forno), i formaggi sardi (pecorini e caprini) e ancora Grana Padano, Parmigiano Reggiano di Montagna (con 30-50 mesi di stagionatura) e il pregiatissimo Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse.

La Salumeria

Vi proponiamo una selezione dei migliori salumi nazionali e internazionali. Da Sant’Ilario ai Fratelli Galloni, fino a Rovagnati, Paganoni, King e Renzini, all’interno della nostra salumeria troverete i salumi più buoni e più controllati.
Inoltre da noi potrete trovare una vasta selezione di formaggi molli, teneri, semistagionati e stagionati provenienti dalle diverse regioni d’Italia, tra i quali, i formaggi del sud Tirolo senza lattosio, i formaggi siciliani (tra cui la Provola dei Nebrodi e la Ricotta al Forno), i formaggi sardi (pecorini e caprini) e ancora Grana Padano, Parmigiano Reggiano di Montagna (con 30-50 mesi di stagionatura) e il pregiatissimo Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse.

La nostra Produzione e Selezione

Il Culatello Cotto
Prodotto con lavorazione artigianale di una settimana utilizzando la parte centrale della coscia del maiale privata dei grassi e delle cotenne. Particolarmente adatto per i bambini perché non contiene polifosfati, glutine e lattosio.
Il Prosciutto Crudo di Suino Nero di Parma
Prodotto dal maiale allevato allo stato brado con lavorazione artigianale. La particolare alimentazione dà alla carne dolcezza profonda e gusto pieno e il caratteristico colore rosso vivo. Non contiene polifosfati, glutine e lattosio. Adatto per i bambini.
La Porchetta di vitello e gli Arrosti misti
La nostra porchetta di vitello è più leggera della classica porchetta di maiale ma con lo stesso sapore. Genuina perché senza conservanti. Vi proponiamo inoltre diversi tipi di arrosti (fesa di tacchino, pollo, coniglio, faraona) già pronti nel nostro reparto gastronomia.
Macelleria Moretti