Le carni

Selezioniamo carni di qualità per la nostra macelleria e per la produzione dei nostri salumi artigianali. Le materie prime che trattiamo provengono da macelli e allevamenti nostrani che utilizzano metodi tradizionali.
L’attento controllo dell’alimentazione degli animali, il rispetto del benessere dell’animale e dei ritmi di crescita e le successive fasi di lavorazione certificate permettono di garantire ai clienti della Macelleria Moretti prodotti di elevata qualità.

La materia prima

Alla Macelleria Moretti non ci accontentiamo mai: per questo siamo sempre alla ricerca dei prodotti particolari e genuini affinché i nostri clienti possano trovare all’interno dei nostri punti vendita tutto ciò di cui hanno bisogno per rendere unici i loro piatti.

Frollatura

Frolliamo solo la carne per la fiorentina con una lavorazione che ormai si è quasi perduta nel tempo: la nostra carne infatti riposa da un minimo di 30-40 giorni in cella frigorifera a 0-2° C e umidità controllata. Il risultato? Vieni a scoprirlo!

 

Taglio

Riceviamo all’interno del nostro laboratorio artigianale macellazioni mezzene intere e le lavoriamo mettendo a vostra disposizione tutti i tagli freschi (anche il quinto quarto) senza l’utilizzo di sottovuoto.

 

Qualità

Tutte le materie prime che trattiamo provengono per la maggior parte da macelli e allevamenti nostrani che prediligono l’utilizzo di metodi tradizionali nel pieno rispetto dell’ambiente e dell’animale stesso.